联系我们

凯发ag旗舰厅-凯发娱乐官网k8
咨询热线:
邮箱:admin@baidu.com
地址:广东省广州市天河区88号

行业资讯

当前位置:行业资讯

皇马进球前疑似犯规在先 拉莫斯:裁判没照顾我们

日期:2020-06-26 08:08 来源: 作者:

网易体育6月25日报导:

凯发ag旗舰厅皇马2-0打败马洛卡之战中,裁判的法律体现又一次引发了巨大争议。皇马打破僵局的进球,被《马卡报》和《阿斯报》都确定为“应该被撤销”。加泰媒体则以为,拉莫斯在打进第二球前,还逃过了一张红牌。

皇马进球前疑似犯规在先 拉莫斯:裁判没照料咱们

莫德里奇给维尼修斯的助攻彻底没问题,巴西人的射门也很精彩。但关键在于,皇马在得到球权时本来犯规了。马洛卡球员达尼-罗德里格斯在中场带球,卡瓦哈尔从后方将其撞倒。主裁没有吹罚犯规,皇马顺势快攻破门。

卡瓦哈尔这一行为,究竟是否是犯规?《马卡报》和《阿斯报》的裁判专家都给出了必定的答复。《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德是西甲前金哨,他清晰表明这是个犯规:“那是个犯规,由于卡瓦哈尔没有得到球权的或许性,马洛卡球员占有了有利身位,卡瓦哈尔侵犯了对方的身位。”《马卡报》裁判专家安杜哈尔给出相同的观点:“那是个显着犯规,主裁本应该吹罚犯规,但却以为是个合理冲撞。”

《每日体育报》直接用《VAR打造的领头羊》来嘲讽皇马,该报以为拉莫斯应该在第43分钟时被罚下。在任意球争抢方位时,拉莫斯与拉伊略有相互拉拽推搡的动作,拉莫斯直接推到拉伊略面部,并且将对方推倒在地。主裁吹了进攻犯规但没给黄牌,其时拉莫斯现已身背一黄。不过拉莫斯这次推人并不具有损伤性,一般不会吃牌。

即使不算拉莫斯这次怼脸犯规,皇马最近3轮也5次在严重判罚中获利。在皇马3-0大胜瓦伦西亚时,蝙蝠军团打破僵局的进球,由于马克西-戈麦斯厘米等级的越位而被撤销。并且马克西-戈麦斯并没有参加进攻,但VAR裁判仍以为他阻挠了瓦拉内视野。

在上轮皇马2-1打败皇家社会时,皇家社会并不认可维尼修斯制作的点球,该队官网发文称那个点球存在很大疑点。本泽马进球前的停球,究竟是膀子触球仍是上臂触球仍是个疑案。最严重的争议是贾努扎伊的远射被撤销,主裁确定越位的梅里诺阻挠库尔图瓦视野,但梅里诺以为自己离比利时人足有五六米远,彻底不存在阻挠视野一说。

在争冠战争中,皇马最近3轮接连在5次严重争议判罚中获利,加泰媒体以为裁判在成心协助皇马。在今日赛后,拉莫斯出头否认了这一说法:“这一切的噪音,都是由于咱们领跑了。咱们此前不是领头羊的时分,怎样就没这些话题了?VAR有或许帮咱们,但也有或许损伤咱们,我不以为VAR针对皇马预设了态度。假如相信这些噪音的话,那好像咱们领跑要感谢裁判。托付某些人,不要再去搞创造拍电影了。”